Skoda Kodiaq  STYLE 1.5TSI ACT DSG+AHK/LED/PANO/7SI/NAV

Elektrische Sitzeinstellung

GreenTec 110 kW / 150 PS

EURO6d-TEMP

Benzin, AUTOMATIK (7-Gang DSG), EZ 01/19, Radio-NAVIGATION ''Amundsen'' (MP3-fähig) mit Touchscreen/2xSD-Slot/USB-Anschluß, Sprachsteuerung mit ICC (In Car Communication), Telefonvorbereitung ''Komfort'' (via Bluetooth), ''SMART LINK'' (Apple CarPlay und Android Auto), PARKPILOT VORNE UND HINTEN MIT 360-GRAD-RÜCKFAHRKAMERA ''AREA VIEW'', AUTOMATISCHE DISTANZREGELUNG (ACC) mit Speed-Limiter, TOTWINKELASSITENT, VERKEHRSZEICHENERKENNUNG, Front-Assist inklusive City-ANB, EL.PANORAMADACH, automatische 2-Zonen Klimaanlage ''CLIMATRONIC'', LED-HAUPTSCHEINWERFER, KURVENLICHT, LED-Tagfahrlicht, LED-Heckleuchten, Nebelscheinwerfer, Scheinwerferreinigungsanlage, Lichtsensor, Regensensor, automatisch abblendbarer Innenspiegel, Bordcomputer, Start/Stop, Reifendruckkontrolle, privater Notruf, el.anklappbare/abblendbare/heizbare/verstellbare Außenspiegel, 4 el.Fensterheber, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, KEYLESS-ENTRY, KOMFORTÖFFNUNG DER HECKKLAPPE (el./virtuelles Pedal), 18 Zoll Alufelgen ''Everest'', SCHWENKBARE ANHÄNGEKUPPLUNG, dunkle Scheiben hinten ''SunSet'', Reling (blank), EL.MEMORY-FAHRERSITZ, ALCANTARA-/LEDER-AUSTATTUNG, Komfortsitze vorne, SITZHEIZUNG VORNE, Sitzhöhe vorne, Ambientebeleuchtung, Mittelarmlehne vorne, Lendenwirbelstützen vorne (Fahrer el.), Multifunktions-Lederlenkrad, 7 SITZE, IsoFix, Sonnenrollos hinten seitlich, geteilte Rückbank, Laderaumabdeckung, Servotronic, ABS, ASR, ESP, Front-/Seiten-/Kopfairbags sowie Fahrer-Knieairbag, Beifahrerairbag deakitiverbar, 18.000 km, weiß  Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

Skoda  Octavia

CLEVER 1.5 TSI +NAVI/CLIMATR/KEYLESS/APP

Kia  Sportage

1.6 T-GDI 177PS 4WD Automatik GT-Line LED-Scheinw. elekt. PanoramaDach Voll-Leder 4xSitzh. 19-LM Kamera