Skoda Rapid  Spaceback 1.0 TSI AMBITION NUR 4.100 KM!!!

Kombi | Gebrauchtwagen | EZ 10/2018 | 4.100 km | Benzin | Schaltgetriebe

silber reflexsilber metallic

70 kW (95 PS),

EURO6d-TEMP

Benzin, 5-Gang, EZ 10/18, NAVIGATION ''AMUNDSEN'' mit USB/Sprachbedienung/2xSD-Slots, KOMFORT TELEFONIE, autom.Klimaanlage ''CLIMATRONIC'', SITZHEIZUNG vorne, PARKPILOT hinten, TEMPOMAT, Multifunktions-Anzeige, Beifahrerairbag deaktivierbar, Stoffsitze, Multifunktions-Lederlenkrad, Reifendruckkontrolle, Start-/Stop Funktion, ALUFELGEN 15 ZOLL, Licht-/Regensensor, autom.abblendbarer Innenspiegel, LED-Tagfahrfahrlicht, Nebelscheinwerfer, beheizbare Waschdüsen, Sitzhöhe vorne, LED-Kennzeichenbeleuchtung, Mittelarmlehne vorne, Ambientebeleuchtung, Chrom-Paket, Laderaumabdeckung, get.Rücksitzbank, DUNKLE SCHEIBEN hinten, Front-/Seiten-/Kopfairbag, 4 elek.Fensterheber, elek.Außenspiegel (beheizbar), ABS/ESP, Servo, ZV+FB, 1.HAND, 4.100 km, reflexsilber metallic  Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

Citroen  C3

1.2 83PS VERSCHIEDENE FARBEN SOFORT VERFÜGBAR Shine AirBump 5-Türig Klimaautomatik Navi PDC Temp. Nebelsch.

Ford  Kuga

1.5 150PS EcoBoost ST-Line SOFORT VERFÜGBAR Klimaautomatik Navi Sitzheizung Lenkradheizung 19''LM Xenon Rückf.Kamera

Ford  Focus

SOFORT VERFÜGBAR Turnier 1.0 EcoBoost 125PS ST-Line Klimaautomatik Navi Sitzheizung Lenkradheizung Frontscheibe beheizb. 18''LM Rückf.Kamera