Skoda Superb  Limo. STYLE 1.5TSI DSG+NAV/XENON/PANO/ACC

Elektrische Sitzeinstellung

GreenTec 110 kW / 150 PS

EURO6d-TEMP

Benzin, AUTOMATIK (7-Gang DSG), EZ 01/19, Radio-NAVIGATION ''Amundsen'' (MP3-fähig) mit Touchscreen/2xSD-Slot/USB-Anschluß, Telefonvorbereitung (via Bluetooth) mit WLAN, Sprachsteuerung +ICC, ''SmartLink'' (Apple CarPlay und Android Auto), Parkpilot vorne und hinten und RÜCKFAHRKAMERA, Front-Assist inkl. City-ANB, TOTWINKEL- und SPURHALTEASSISTENT, Verkehrszeichenerkennung, AUTOMATISCHE DISTANZREGELUNG (ACC) mit Speed-Limiter, EL.PANORAMADACH, automatische 2-Zonen Klimaanlage ''CLIMATRONIC'', Bi-XENON mit Tagfahrlicht und KURVENLICHT, Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht, Scheinwerferreinigungsanlage, Ambientebeleuchtung, Lichtsensor, Regensensor, automatisch abblendbarer Innenspiegel, el.anklappbare/abblendbare/heizbare/verstellbare Außenspiegel, Start/Stop, Reifendruckkontrolle, Bordcomputer mit Farbdisplay, privater Notruf, 4 el.Fensterheber, EL.HECKKLAPPE, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, KEYLESS ENTRY, 18 Zoll Alufelgen ''Pegasus'', dunkle Scheiben hinten ''SunSet'', ALCANTARA-/LEDER-AUSSTATTUNG, Komfortsitze vorne, SITZHEIZUNG VORNE, Sitzhöhe vorne, Multifunktions-Lederlenkrad, Sonnenrollos hinten seitlich, EL.MEMORY-FAHRERSITZ, Mittelarmlehne vorne, Lendenwirbelstützen vorne (Fahrer el.), IsoFix, geteilte Rückbank, Servotronic, Front-/Seiten-/Kopfairbags sowie Fahrer-Knieairbag, deaktivierbarer Beifahrerairbag, ABS, ASR, ESP, 14.550 km, business grau metallic Besichtigung und Probefahrten nur nach telefonischer Absprache  Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

Skoda  Kodiaq

1.5 TSI STYLE DSG +NAVI+ACC+4xSHZ+7SITZE

Renault  Zoe

Life R90 Elektric 5-Türig Klimaautomatik Navi Z.E. 40 Batterie (41 kWh) Kaufpreis inkl. Akku