Audi A3  CABRIOLET*SPORT*35 TFSI*S-TRO/XEN/KOPFHZ

Sportpaket

Sportfahrwerk

Partikelfilter

110 kW (150 PS), EURO6d-temp BENZIN CYLINDER ON DEMAND (COD) mit Otto-Partikelfilter (OPF), AUTOMATIK (7-GANG/S-TRONIC), EZ 05/19, 2-türig, CONNECTIVITY-PAKET, MMI Radio plus mit AUX-IN/2xUSB/CD-Laufwerk/2xSD-Slots, Audi Smartphone Interface, VORBEREITUNG FÜR NAVIGATION (werkseitig), Telefon-Vorbereitung(Bluetooth), 2-ZONEN KLIMAAUTOMATIK, ELEK.AUKUSTIKVERDECK,

KOPFRAUMHEIZUNG / NACKENGEBLÄSE

, Sport/Komfortsitze mit SITZHEIZUNG vorne, HEIZBARES Multifunktions-Sportlederlenkrad, XENON Plus mit LED-Tagfahrlicht, TEMPOMAT, AUDI DRIVE SELECT, Alufelgen (17 ZOLL), SPORTFAHRWERK, PARKPILOT hinten, VORBEREITUNG FÜR AHK (ab Werk), Fahrer-Informations-System, Allwetterlicht, Fernlichtassistent, Licht-/Regensensor, autom.abblendbarer Innenspiegel, heizbare Waschdüsen, Pausenempfehlung, Mittelarmlehne vorne, geteilte Rücksitzbank, Easy Entry, Sitzhöhen-/Sitzflächen-/Neigungs-und Tiefeneinstellung vorne, Chrompaket, Start/Stopp, Reifendruckkontrolle, ABS/ESP, Front-/Seiten-/Knieairbag, IsoFix (Kindersitzaufnahmen), 4 elek.Fensterheber, elek.Außenspiegel (beheizbar), Servotronic, ZV+Fernbedienung, 1.HAND, 12.100 km, monsungrau metallic, (UPE: 44.353,-)  Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

Opel  Karl

SOFORT VERFÜGBAR 1.0 73PS 120 Jahre 5-Türig Klima PDC Nebelsch. Bluetooth Temp 5-Sitzer

Opel  Karl

1.0 73PS 120 Jahre SOFORT VERFÜGBAR 5-Türig Navi Klima PDC Nebelsch. Bluetooth Temp 5-Sitzer