Seat Tarraco  XCELLENCE 1.5 TSI +PANO/ACC/LED/VIRTUAL

Einparkhilfe Selbstlenkendes System

Partikelfilter

7-SITZER-, FUNKTION- und LICHT&SICHT-PAKET

, Euro6d-TEMP 110 kW / 150 PS Benzin ACT mit OPF (Otto-Partikelfilter), 6-Gang, EZ 06/19, Radio-NAVIGATION (MP3-fähig) mit Touchscreen/CD-Laufwerk/2xSD-Slot/3xUSB-/Audioanschluß, Sprachsteuerung, Telefonvorbereitung ''Komfort'' (via Bluetooth) mit LTE und induktiver Ladeschale für Smartphones, ''SEAT FULL LINK'' (Apple CarPlay und Android Auto), ''VIRTUAL COCKPIT'' (digitales Kombiinstrument), PARKLENKASSISTENT mit Parkpilot vorne und hinten sowie 360-GRAD-KAMERA ''TOP VIEW'' samt Rückfahrkamera, AUTOMATISCHE DISTANZREGELUNG (ACC/Tempomat), FERNLICHT-/TOTWINKEL-/SPURHALTEASSISTENT, Müdigkeitserkennung, Front-Assist inklusive City-ANB, EL.PANORAMADACH, automatische 3-Zonen Klimaanlage ''CLIMATRONIC'' mit Fondbedienteil, LED-HAUPTSCHEINWERFER, LED-Tagfahrlicht, LED-Heckleuchten mit dynamischen Blinklicht, LED-Nebelscheinwerfer, Lichtsensor, Regensensor, automatisch abblendbarer Innenspiegel, Bordcomputer, Start/Stop, Reifendruckkontrolle, Auto-Hold, Fahrprofilauswahl ''Seat Drive Profile'', el.anklappbare/heizbare/verstellbare Außenspiegel, 4 el.Fensterheber, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, ''KEYLESS ENTRY'' (KESSY), KOMFORTÖFFNUNG DER HECKKKLAPPE (el./virtuelles Pedal), Vorbereitung für ANHÄNGEKUPPLUNG, 19 ZOLL ALUFELGEN ''EXCLUSIVE'', dunkle Scheiben hinten, Reling (blank), ALCANTARA-/LEDER-/STOFF-AUSSTATTUNG, Sport-/Komfortsitze vorne, Sitzhöhe vorne, Mittelarmlehne vorne, Lendenwirbelstützen vorne, Ambientebeleuchtung, Multifunktions-Lederlenkrad, 7 SITZE, IsoFix/I-Size hinten und auf dem Beifahrersitz, geteilte Rückbank, Laderaumabdeckung, schwarzer Himmel (Interieur), Klapptische an den Vordersitzlehnen, Dynamiklenkung, ABS, ASR, ESP, Front-/Seiten-/Kopfairbags sowie Fahrer-Knieairbag, Beifahrerairbag deaktivierbar, 7.150 km, reflexsilber metallic Besichtigung und Probefahrten nur nach telefonischer Absprache  Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

VW  Touran

COMFORTLINE 1.6TDI+7SITZ+NAVI+PDC+CLIMATR

Skoda  Fabia

1.0 TSI *MONTE CARLO* DSG + NAVI/CLIMATRONIC/DAB+