VW Touran  COMFORTLINE 1.4 TSI DSG +ACC/NAVI/MASSAGE

Scheckheftgepflegt

Elektrische Sitzeinstellung

BUSINESS-PREMIUM-PAKET

, BlueMotion 110 kW / 150 PS Benzin, AUTOMATIK (7-Gang DSG), EZ 01/17, Radio-NAVIGATION ''Discover Media'' (MP3-fähig) mit Touchscreen/CD-Laufwerk/2xSD-Slot/2xUSB-/Audioanschuß, Telefonvorbereitung ''Komfort'' (via Bluetooth) mit WLAN, PARKPILOT VORNE UND HINTEN, AUTOMATISCHE DISTANZREGELUNG (ACC/Tempomat) mit Speed-Limiter, Front-Assist inklusive City-ANB, Müdigkeitserkennung, automatische 3-Zonen Klimaanlage ''CLIMATRONIC'' mit Fondbedienteil, Tagfahrlicht, Scheinwerferreinigungsanlage, Multifunktionsanzeige, Start/Stop, Reifendruckkontrolle, el.Außenspiegel, 4 el.Fensterheber, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, 16 Zoll Alufelgen ''Trondheim'', Reling, Komfortsitze vorne, ''ergoComfort''-Fahrersitz mit MASSAGE-FUNKTION, SITZHEIZUNG VORNE, Sitzhöhe vorne, Mittelarmlehne vorne, Lendenwirbelstützen vorne (Fahrer el.), Multifunktions-Lederlenkrad mit SCHALTWIPPEN, IsoFix, geteilte Rückbank, Laderaumabdeckung, Netztrennwand, Servotronic, ABS, ASR, ESP, Front-/Seiten-/Kopfairbags sowie Fahrer-Knieairbag, Beifahrerairbag deaktivierbar, 1.HAND, 53.200 km, reflexsilber metallic Besichtigung und Probefahrten nur nach telefonischer Absprache  Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

Ford  Transit

Custom Doppelkabine L2 2.0 TDCi 130PS Trend 3,0t 6-Sitzer Klima PDC v+h Rückf.Kamera Anhängerkupplung Frontscheibe beheizb.

VW  Touareg

3.0 TDI*4-MOTION*NAVI/XENON/19/TOP-KM

Renault  Master

Einseitenkipper 2.3 dCi 163PS L4H1 4,5t 3-Sitzer Klimaautomatik Navi Sitzheizung Fahrtenschreiber