Audi A4  Limo. SPORT 2.0TFSI S-TRONIC *S-LINE* +MATRIX

Sportpaket

Partikelfilter

S-LINE SPORTPAKET UND S-LINE EXTERIEUR-PAKET

, Euro6dTEMP-EVAP 110 kW / 150 PS Benzin mit OPF (Otto-Partikel-Filter), AUTOMATIK (7-Gang s-tronic), EZ 05/19, Radio-NAVIGATION ''MMI NAVIGATION PLUS MIT MMI TOUCH'' (MP3-fähig) mit Farbdisplay/DVD-Laufwerk/2xSD-Slot/2xUSB-/Audioanschluß, Telefonvorbereitung (via Bluetooth), Audi-Soundpaket, ''Audi connect'', ''SMARTPHONE INTERFACE'' (Apple CarPlay und Android Auto), ''VIRTUAL COCKPIT'' (digitales Kombiinstrument), PARKPILOT VORNE UND HINTEN ''APS PLUS'' MIT RÜCKFAHRKAMERA, AUTOMATISCHE DISTANZREGELUNG (ACC/Tempomat) mit Speed-Limiter, SPURHALTEASSISTENT, VERKEHRSZEICHENERKENNUNG, ''Audi pre sense city'', Pausenempfehlung, EL.SCHIEBEDACH, 3-Zonen ''KOMFORT-KLIMAAUTOMATIK'', MATRIX-LED-HAUPTSCHEINWERFER, LED-Tagfahrlicht, LED-Heckleuchten mit dynamischen Blinklicht, Allwetterlicht, Scheinwerferreinigungsanlage, Lichtsensor, Regensensor, automatisch abblendbarer Innenspiegel, Fahrer-Informations-System, Start/Stop, ''Audi drive select'', Reifendruckkontrolle, el.anklappbare/heizbare/verstellbare Außenspiegel, 4 el.Fensterheber, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Vorbereitung für ANHÄNGEKUPPLUNG, 18 Zoll Alufelgen, TEILLEDER-AUSSTATTUNG, Sportsitze vorne, SITZHEIZUNG VORNE, Sitzhöhe vorne, Mittelarmlehne vorne, el.Lendenwirbelstützen vorne, Sport-Lederlenkrad mit ''Multifunktion Plus'', IsoFix, geteilte Rückbank, schwarzer Himmel (Interieur), Servolenkung, ABS, ASR, ESP, Front-/Seiten-/Kopfairbags, Beifahrerairbag deaktivierbar, 12.950 km, gletscherweiß metallic Besichtigung und Probefahrten nur nach telefonischer Absprache  Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

Opel  Crossland

X 1.2 130PS Automatik Edition Klimaautomatik Sitzheizung Lenkradheizung DAB+ PDC v+h Rückf.Kamera Tempomat R4.0 IntelliLink Apple CarPlay Android Auto

Renault  Trafic

L2H1 2.0 dCi 145PS Automatik Komfort 3,0t 3-Sitzer Voll-LED Klima Navi Anhängerkupplung Parksensoren DAB+ Bluetooth Tempomat