Audi A4  AVANT SPORT 35TFSI STRONIC +LEDER+PAN+LED+NAV

1984 cm³

Sportpaket

ANSCHLUSSGARANTIE 1 JAHR/120.000 KM

, Euro6d-TEMP-EVAP 110 kW / 150 PS Benzin, AUTOMATIK (7-Gang s-tronic), EZ 04/19, Radio-NAVIGATION ''MMI NAVIGATION'' (MP3-fähig) mit Farbdisplay/CD-Laufwerk/SIM-Schacht/2xSD-Slot/2xUSB-/Audioanschluß, Telefonvorbereitung (via Bluetooth), ''audi connect'', ''AUDI SMARTPHONE INTERFACE'' (Apple CarPlay und Android Auto), PARKPILOT VORNE UND HINTEN ''APS PLUS'', Tempomat mit Speed-Limiter, Pausenempfehlung, ''audi pre sense city'', EL.PANORAMADACH, KLIMAAUTOMATIK, LED-HAUPTSCHEINWERFER, LED-Tagfahrlicht, LED-Heckleuchten, Allwetterlicht, Lichtsensor, Regensensor, automatisch abblendbarer Innenspiegel, Fahrer-Informations-System mit Farbdisplay, Start/Stop, Reifendruckkontrolle, el.anklappbare/heizbare/verstellbare Außenspiegel, 4 el.Fensterheber, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, EL.HECKKLAPPE, Vorbereitung für ANHÄNGEKUPPLUNG, 17 Zoll Alufelgen ''5-Arm'', Ganzjahresreifen, Reling (blank), LEDER-AUSSTATTUNG, SPORTSITZE VORNE, SITZHEIZUNG VORNE, Sitzhöhe vorne, Mittelarmlehne vorne, Multifunktions-Lederlenkrad mit SCHALTWIPPEN, IsoFix, geteilte Rückbank, Laderaumabdeckung, Netztrennwand, Servolenkung, ABS, ASR, ESP, Front-/Seiten-/Kopfairbags, Beifahrerairbag deaktivierbar, 1. HAND, 12.900 km, monsungrau metallic Besichtigung und Probefahrten nur nach telefonischer Absprache  Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

Suzuki  Vitara

1.4 129PS HYBRID Comfort Voll-LED Klimaautomatik Sitzheizung Navi PDC v+h Rückf.Kamera Tempomat mit ACC

Seat  Tarraco

XCELLENCE 1.5 TSI +PANO/ACC/LED/VIRTUAL