Ford Transit   Custom Kombi 9-Sitzer L1 1.0 EcoBoost Plug-in-Hybrid 125PS Automatik Trend Sitzheizung Klima Radio mit Bluetooth PDC v+h Frontscheibe beheizb.

Fahrzeugnummer: 21976017

Van/Kleinbus | Tageszulassung | EZ 11/2020 | 2 km | Hybrid | Automatik

Weiß

Kraftstoffverb. komb.:*

3,1 l/100km

CO2-Emissionen komb.:*

70,0 g/km

Euro6

Umweltplakette:

Energieeffizienzklasse:

Freisprecheinrichtung

Klimaanlage

Aktuell sind Besichtigung und Probefahrten nur nach telefonischer oder schriftlicher Terminierung möglich
Extras / Highlights:

Klimaanlage

Lederlenkrad

Armlehne

Tempomat mit Lenkradbedienung

2 Elektrische Fensterheber

Drive Mode Select

Frontscheibe beheizbar

ZV Fernbedienung

Kindersitzbefestigung / ISOFIX

6 Airbags

Radio

Freisprechen über Bluetooth

USB

DAB (Digitaler Radioempfang)

Außenspiegel: elektrisch, beheizbar, elektrisch anklappbar

Parksensoren vorne + hinten

Halogen

Nebelscheinwerfer vorne mit Kurvenlicht

Tagfahrlicht mit LED

Hecktüren 90º

Hecktüren mit Fenster

Mit dem fortschrittlichen Hybrid-System kann der neue Ford Transit Custom Plug-in-Hybrid (PHEV) rund 50 Kilometer rein elektrisch und lokal emissionsfrei fahren.

Zusätzliche Flexibilität bietet das reibungslose Umschalten zwischen Elektro- und Benzinmotor - der mehrfach preisgekrönte 1,0-l-EcoBoost-Benzinmotor kann als Range Extender die kombinierte Reichweite auf bis zu 500 Kilometer erhöhen.

Die Vorderräder des neuen Ford Transit Custom Plug-in-Hybrid (PHEV) werden ausschließlich von dem Elektromotor angetrieben.

Die Kraft dafür stammt aus der Batterie, die unterhalb des Laderaumbodens platziert ist, so dass die Laderaumkapazität und -abmessungen unverändert bleiben.

Der neue Ford Transit Custom Plug-in-Hybrid (PHEV) verfügt über vier elektrische Fahrmodi, die es dem Fahrer ermöglichen, situationsbedingt zu entscheiden, welche Energiequelle genutzt werden soll:

EV Auto (Standardmodus): Das Fahrzeug entscheidet selbstständig, ob der Verbrennungsmotor zum Laden der Batterie genutzt wird.

EV Jetzt: Das Fahrzeug fährt rein elektrisch ohne Nutzung des Verbrennungsmotors.

EV Später: Das Fahrzeug erhält den momentanen Batteriestand.

EV Aufladen: Das Fahrzeug fährt so lange unter Einsatz des Range Extenders, bis die Batterie zu circa 75 % aufgeladen ist.

Einstecken und aufladen:

Die 13,6 kWh große, flüssigkeitsgekühlte Lithium-Ionen-Batterie des neuen Ford Transit Custom Plug-in-Hybrid kann innerhalb von rund 4,5 Stunden vollständig an einer Haushaltssteckdose mit 10A aufgeladen werden.
An einer Hochvoltsteckdose mit 16A beträgt die Ladedauer circa 3 Stunden.

Seit 1979 zählen wir zu den erfolgreichen, nicht markengebundenen Automobilhändlern. Ein fester Kundenstamm in Halle/Westf. dem Kreis Gütersloh und Großraum Bielefeld ist die Basis für unseren Erfolg. Der Export unserer Fahrzeuge in mehr als 18 Länder Europas zeugt von innovativer Unternehmenskultur.

Skoda  Superb

Combi 2.0 TDI*DSG*/LED/ACC/KAMERA/VIRTUAL

Audi  Q3

*PRESTIGE*35 TFSI S-TRONIC*LED/ACC/VIRTUAL*